29 мая `18, в 21:14
Звезды, которые похорошели после расставания

Звезды, которые похорошели после расставания

Папарацци следят за каждым шагом знаменитостей. И особенно журналистов интересует их личная жизнь. Поэтому разрыв с очередным возлюбленным становится для звезд настоящим испытанием. И каждый по-своему старается это пережить на глазах у всего мира. Шоппинг, сладкое, новые романы… А некоторые отправляются в спортзал и начинают работать над своей фигурой. В их числе Кортни Кардашьян, Деми Ловато и Селена Гомес. Эти звезды знают, как быстро привести себя в форму.

Селена Гомес

Этой весной Селена Гомес и Джастин Бибер в очередной раз расстались. Певица решила не тосковать, а отправилась в Австралию вместе с друзьями. Там ее заметили папарацци и опубликовали в сети несколько снимков, на которых заметно, что Селена поправилась. Ее фигуру стали активно обсуждать фанаты. Спустя несколько дней певица ответила бодишеймерам, что сейчас все слишком одержимы идеальной внешностью.  

«Я выбираю здоровье и заботу о себе, потому что не хочу никому ничего доказывать», — написала Селена на своей страничке в Instagram.

Но спустя некоторое время инсайдеры стали утверждать, что все свободное время Селена проводит в спортивном зале. И уже на Met Gala все могли оценить ее старания. Певица сбросила лишний вес и отлично выглядит.

Кортни Кардашьян

Девушки из семейства Кардашьян любят делиться в Instagram своими фото в бикини. В интервью они рассказывают, как упорно работают над своим телом и отрицают, что бывают в кабинете пластического хирурга. И очередное расставание с бойфрендом – всего лишь повод, чтобы работать над собой еще тщательнее. Именно так и поступила Кортни Кардашьян, когда рассталась со Скоттом Дисиком после девяти лет отношений. Звезда реалити-шоу призналась, что для нее это было очень болезненно, но в какой-то момент ей надоело прощать ему все. В итоге Скотта выставили из звездного дома, а Кортни стала ходить на тренировки пять раз в неделю, чтобы справиться с мрачными мыслями.

«Тренировки не только делают  твое тело лучше, но и разум. Ты как будто освобождаешься от всего лишнего», —  рассказывает Кортни.

В итоге она стала выглядеть еще лучше, что и доказывают ее снимки в Instagram.

Брэд Питт

После того как Анджелина Джоли и Брэд Питт сообщили о разводе, журналисты таблоидов стали следить за каждым их шагом. И они, конечно, не могли не заметить, как похудел актер. Инсайдеры поделились, что у Питта есть личный шеф-повар, который разрабатывает ему меню и следит за правильным питанием звезды. И именно он убедил актера заметить все напитки на клюквенный сок. Также он начал уделять много времени спортивной ходьбе и силовым тренировкам. Мимо такого красавчика не смогла пройти архитектор Нери Оксман. Источники из окружения актера утверждают, что у них роман.  


 

Джастин Теру

В начале этого года СМИ сообщили, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся. После расставания Дженнифер весело проводит время с подругами, а Джастин – в тренажерном зале. Собственно, там он и познакомился со своей новой возлюбленной – моделью Эрикой Карденас. Недавно актер увлекся боксом и ходит на тренировки теперь практически каждый день, в надежде увидеться там со своей девушкой.

 

Публикация от @justintheroux

 

Публикация от @justintheroux

Деми Ловато

В 2016 году Деми Ловато рассталась с Уилмером Вальдеррама после шести лет отношений. Это стало большой неожиданностью для всех, ведь ходили слухи, что они собираются пожениться. И чтобы не впасть в депрессию, певица стала много времени проводить в тренажерном зале. Позже она призналась, что нашла спасение в джиу-джитсу. А прошлым летом Деми получила синий пояс.

«Я так счастлива, что получила синий пояс! Год назад я полюбила бразильское джиу-джитсу и теперь не пропускаю ни одной тренировки», – рассказала Деми Ловато. 

Девушка представила подписчикам в Instagram своего тренера Орландо. Он говорит, что спортзал – это ее личное убежище, где она восстанавливается.

Певица рассказала в интервью, что занимается спортом шесть дней в неделю по четыре часа в день. И поэтому ее наряды для красной дорожки выглядят все смелее.

Холли Берри

Когда Холли Берри начала встречаться с продюсером Александром Грантом, она стала называть его «мой баланс». Но в начале этого года баланс был потерян и пара сообщила о разрыве. Инсайдеры говорили, что этот разрыв был очень болезненным для актрисы. В итоге она стала еще больше времени проводить в зале. Кстати, ее друзья утверждают, что после каждого развода или расставания актриса всегда делала ставку на спорт и выглядела только лучше.

В Instagram актрисы есть рубрика Fitness Friday, где она дает советы своим подписчикам, как перестать лениться и наконец начать заниматься спортом.

«Вы меня часто спрашиваете – как заставить себя заняться спортом. Просто начните! В сутках 24 часа, так что не говорите, что вы не можете выделить на себя хотя бы один час», написала Холли.

Сиара

Фанаты Сиары читают, что расставание пошло ей на пользу. И здесь нужно сказать спасибо занятиям спортом. Впрочем, певица не скрывает, что ей приятны такие комплименты. Спустя три месяца после рождения ребенка она узнала, что возлюбленный изменяет ей. И она решила перевернуть страницу и изменить свою жизнь, в которую вошли регулярные занятия спортом.

 

Публикация от Ciara (@ciara)

 

Публикация от Ciara (@ciara)

 

Когда звезды расстаются со своими возлюбленными, они бьют посуду, отправляются на шоппинг или заводят новый роман. А эти знаменитости стали активно заниматься спортом. И сейчас все в восторге от их фигуры! Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Как быстро привести себя в форму?». Не пропусти шоу РАШ 29 мая с 20.00 до 22.00.

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее