14 декабря `17, в 20:01
Что звезды мечтают увидеть под елкой?

Что звезды мечтают увидеть под елкой?

Как думаешь, что звезды мечтают увидеть под елкой? У них уже есть яхты, спорткары, ювелирные украшения из лимитированных коллекций...Для их друзей и возлюбленных выбор подарка превращается в сложный квест. Но иногда даже Санте очень сложно конкурировать с их фантазией. Мы собрали самые необычные подарки, которые знаменитости мечтали увидеть под елкойРайан Рейнольдс получил в подарок золотой зуб. Рианна — необычную скульптуру. А Ким Кардашьян нашла под своей елкой 150 коробочек, на которых было написано «С любовью Ким. От Канье». 

Виктория Бекхэм

Дэвиду Бекхэму отлично удается роль Санты. Однажды он приготовил для своей возлюбленной такие подарки, что таблоиды их обсуждали целый месяц. Журналисты даже выяснили во сколько все это могло обойтись футболисту. Как оказалось, Виктория Бекхэм нашла под своей елкой сумочку, инкрустированную бриллиантами за 100 000 долларов, ключи от Rolls-Royce Phantom за 500 000 и колье от известного ювелирного дома стоимостью более 2 миллионов долларов. Тогда журналисты ехидно писали, что футболист решил оспорить фразу, что любовь не имеет цены.

 

Ким Кардашьян

Канье Уэст называет себя не иначе как самым ярким человеком в современной истории. Вот и подарки он любит дарить тоже запоминающиеся. Он не утруждает себя проблемой выбора. Так, однажды он подарил Ким Кардашьян 150 подарков. Каждую коробочку украшала лента с надписью «С любовью Ким. От Канье».

Учитывая, что Ким демонстрирует в Instagram каждый свой шаг, фанаты ждали, когда же она расскажет — какие подарки ей приготовил Канье. Но она так и не призналась. Лишь в одном интервью упомянула, что в их числе была потрясающая шуба.

Майли Сайрус

А Лиам Хемсворт в прошлом году подарил Майли Сайрус ювелирное украшение. Но звезда была в восторге не от самого подарка, а от упаковки, которую Лиам сделал сам.

Рианна

Появления Рианны на красной дорожке фотографы ждут практически как дети Санту. Ведь певица не любит скучные «луки», а значит у них всегда есть надежда на яркий кадр. Пуховик с котами, серебристый комбинезон, платье с перьями…Поэтому, когда друзья выбирают для нее подарок, стараются придумать что-нибудь оригинальное. В числе самых необычных сюрпризов — скульптура модного художника Джеффа Кунса.

Брэд Питт

Наверное, сейчас Брэд Питт грустно смотрит под елку. Ведь, сложно представить подарок более оригинальный, чем водопад. А именно водопад с земельным участком в Калифорнии  подарила ему экс-возлюбленная Анджелина Джоли. Она знала, что ему понравился дом над водопадом архитектора Фрэнка Ллойда Райта. А учитывая, что Брэд всегда увлекался архитектурой, то решила дать ему возможность воплотить мечту. Актер даже взялся за разработку проекта. Правда, теперь неизвестно, кому он его преподнесет в качестве очередного рождественского подарка.

Бейонсе

Jay-Z и Бейонсе любят удивлять друг друга необычными подарками без всякого повода. Ну, а когда речь идет о новогодних праздниках, то тут они проявляют всю свою фантазию. Однажды музыкант так долго выбирал новую сумочку для своей возлюбленной, что купил сразу несколько на сумму 350 000 долларов. Также в числе новогодних подарков Бейонсе были ювелирные украшения из лимитированных коллекций и частный остров.

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Тейлор Свифт

А Тейлор Свифт как-то в интервью призналась, что один из самых трогательных подарков сделал ей Кельвин Харрис. Музыкант подарил ей оливковое дерево, которое затем посадил возле ее дома.

Крисси Тейген

Джон Ледженд подарил однажды на Рождество Крисси Тейген гигантскую головку сыра. Вернее, речь идет о cheese wheel (большое кольцо из сыра, в котором подают спагетти). Крисси призналась, что это мечта всей ее жизни. И тут же продемонстрировала свою радость в Instagram, приготовив семейный ужин.

«Джон подарил мне на Рождество подарок, о котором я так долго мечтала! Теперь мы будем готовить пасту и ризотто каждый день!»,  поделилась радостью Крисси.

Райан Рейнольдс

У Райана Рейнольдса есть необычный подарок от Скарлетт Йоханссон. Актриса подарила ему золотое украшение, внутри которого был ее зуб мудрости. Правда, Рейнольдс никак не прокомментировал такой страннный жест. А в прессе шутили, что, возможно, пара рассталась именно из-за этого сюрприза. 

Дэниэл Рэдклифф

Эмма Уотсон подарила как-то Дэниэлу Рэдклиффу очки. Нет, на самом деле со зрением у актера все замечательно. Но они так проводили много времени на съемочной площадке, что она знала все мечты своего друга. Так вот, он неоднократно говорил, что в очках Гарри Поттера чувствует себя волшебником. Вот она и решила сделать ему такой волшебный подарок.

 

Эти звезды всегда находят под своей елкой самые необычные подарки. Но у них есть длинный список вещей, которые они еще не получили, но очень мечтают о них. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Игрушка, которую я так и не получил». Не пропусти шоу РАШ 14 декабря с 20.00 до 22.00!

Фото: Instagram/mileycyrus

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее