№1 в России*
19 июня `17, в 21:52
Самые романтические путешествия звезд

Самые романтические путешествия звезд

Бритни Спирс танцует на улицах Токио с новым возлюбленным. Джей Ло проводит время с Алексом Родригесом во Франции. А Хью Джекман в отпуске учит свою вторую половинку играть в теннис. Несмотря на то, что многие звезды тщательно скрывают свои романтические маршруты от папарацци, среди них есть и те, кто с радостью делится кадрами совместного отдыха.

Бритни Спирс

Всю неделю Бритни Спирс радовала поклонников снимками из Японии, куда она отправилась в путешествие со своим возлюбленным Сэмом Асгари. Они фотографировались на фоне самых оживленных улиц Токио и Осаки, покупали одежду одного цвета и танцевали в номере отеля. Так что, если в самом начале поклонники не верили в серьезность этих отношений, то сейчас ждут свадьбу!

Дженнифер Лопес

Сегодня страничка в Instagram Дженнифер Лопес — это хроника свиданий с Алексом Родригесом. На одном снимке они проводят выходные вместе с детьми, на другом — принимают солнечные ванны на Лазурном берегу, не стесняясь папарацци. На днях пара отправилась в Париж, где продолжила свое путешествие по Франции.

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Селена Гомес

Отношения Селены Гомес и The Weeknd развивались как в лучших традициях бразильских сериалов: тайная связь, обиженная Белла Хадид, толпа папарацци, преследующая их повсюду... Долгое время влюбленные скрывали свои чувства. А потом The Weeknd опубликовал первое фото в Instagram, а на балу Института костюма Met Gala они уже появились как пара. Вот и на первых совместных каникулах в Италии они решили не прятаться от журналистов. Селена и Абель ходили в музеи, ужинали в ресторанах, гуляли по улицам до утра и не заботились о том, что их везде фотографируют.

Ирина Шейк

Сейчас Ирина Шейк увлечена изучением новых коллекций одежды для детей и покупкой модных колясок. Ей не до совместных фото с Брэдли Купером. Но в архивах глянца до сих пор хранится их снимок, который был сделан во время первых романтических каникул пары. Фанаты с нетерпением ждут новых!

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Канье Уэст любят удивлять публику. Звезда-реалити шоу регулярно демонстрирует откровенные наряды и провокационные селфи. А ее муж не устает шокировать скандальными заявлениями. Но годовщину свадьбы и романтические путешествия они любят проводить в тихих уголках Европы, например, в Италии. 

Хью Джекман

Союз Хью Джекмана и Деборры-Ли Фернесс называют одним из самых крепких в Голливуде. Актер регулярно делится на своей страничке в Instagram совместными фото. Недавно они решили устроить себе второй «медовый месяц», который провели активно — поднимались в горы и играли в теннис. 

Бейонсе

В эти дни толпы фотографов дежурят под клиникой, где Бейонсе родила близнецов. А когда-то они перемещались по миру за певицей и Jay-Z, фотографируя каждый шаг их романтической истории. Париж, Рим, Бали, Сейшелы, Барбадос… С появлением Блю Айви они стали путешествовать втроем, а теперь их семья (а значит и компания для путешествий) увеличилась еще. 

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Как видишь, звезды любят проводить каникулы в компании своих возлюбленных. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Отдыхать вместе нельзя!». Не пропусти шоу РАШ 19 июня с 20.00 до 22.00!

Анонсное фото: Instagram/britneyspears​