№1 в России*
8 июня `17, в 15:36
Шакира рассказала о свадьбе c Пике

Шакира рассказала о свадьбе c Пике

Неделю назад Жерар Пике рассказал, что после семи лет гражданского брака они с Шакирой решили пожениться. Фанаты пары обрадовались этой новости, но до конца так и не поверили. Ведь певица всегда была противницей свадебных церемоний. А на днях в интервью Vanity Fair сама Шакира подтвердила эту информацию.

«Когда у тебя есть двое детей, то  уже ощущаешь себя замужней женщиной. Не думаю, что кусок бумажки придает отношениям действительно какой-то смысл», — рассказала Шакира.

Также Шакира поделилась, что сейчас на первом месте для нее семья, а карьера  на втором. Так что ждать новых синглов в ближайшее время, видимо, не стоит. 

«Сегодня я, в первую очередь, мама, и это моя основная работа. Музыка для меня неожиданно стала хобби. Никогда не думала, что скажу такое, ведь я работала с 14 лет. Я действительно это сейчас сказала?!  Какое-то время меня пугала необходимость создания нового альбома, мне казалось это чем-то вроде покорения Эвереста. Но потом я стала вопринимать это как дорогу с увлекательными приключениями. Как-то я спросила Жерара, когда мне стоит завершить карьеру. И он мне ответил: "В тот момент, когда тебе нечего будет сказать, но пока до этого еще далеко"», — поделилась певица.

Свадебная церемония пройдет на родине Шакиры, в Колумбии. Точную дату певица не назвала, лишь подчеркнула, что она состоится очень скоро!

 

Публикация от Shakira (@shakira)

 

Публикация от Shakira (@shakira)

 

Публикация от Shakira (@shakira)

Анонсное фото: Instagram/ shakira